Rösterei

Wir stehen für:

gerechten Handel,
Traditionelles Handwerk,
Vielfalt, Faszination / Leidenschaft,
und hohen Qualitätsanspruch an die Rohware.

Als Kaffeeliebhaber entführen wir Sie
in die Welt des Geniessens.
Für diese hohe Güte und Qualität setzen
wir auf die entsprechenden Anbaugebiete.
Die kleine Auswahl an Proviniencen
und die langjährige Schaffenskraft
bilden so unsere Philosophie authentisch.


Unsere geschmacklichen Profile aus den entsprechenden Anbaugebieten:


Columbia Supremo: ausgewogen nussig leichte Fruchtakzente

Columbia Felix Guzman: betonte Würze leichte Säure, vollmundig

Costa Rica: ausgezeichnet; seidig mit ausgeprägter Fruchtnote und feinem Bukett

Brasil: mild wenig Säure, leicht im Geschmack, Gebäcknote

Guatemala: herbe Betonung, gehaltvoll

Tanzania: herb-fruchtige Würze, erdige Akzente

Ethiopia: schwere Fülle, fruchtige Note

Papua New Guinea Sigri: gehaltvoll,vollmundig-würzig, feine Frucht

Java Jampit: betonte Würze, schwere Fülle

Kenya Pearl: fruchtige Aromen, eleganter Charakter