Wir stehen für:
gerechten Handel,
Traditionelles Handwerk,
Vielfalt, Faszination / Leidenschaft,
und hohen Qualitätsanspruch an die Rohware.
Als Kaffeeliebhaber entführen wir Sie
in die Welt des Geniessens.
Für diese hohe Güte und Qualität setzen
wir auf die entsprechenden Anbaugebiete.
Die kleine Auswahl an Proviniencen
und die langjährige Schaffenskraft
bilden so unsere Philosophie authentisch.
Unsere geschmacklichen Profile aus den entsprechenden Anbaugebieten:
Columbia Supremo: ausgewogen nussig leichte Fruchtakzente
Columbia Felix Guzman: betonte Würze leichte Säure, vollmundig
Costa Rica: ausgezeichnet; seidig mit ausgeprägter Fruchtnote und feinem Bukett
Brasil: mild wenig Säure, leicht im Geschmack, Gebäcknote
Guatemala: herbe Betonung, gehaltvoll
Tanzania: herb-fruchtige Würze, erdige Akzente
Ethiopia: schwere Fülle, fruchtige Note
Papua New Guinea Sigri: gehaltvoll,vollmundig-würzig, feine Frucht
Java Jampit: betonte Würze, schwere Fülle
Kenya Pearl: fruchtige Aromen, eleganter Charakter
Wir sind Bio-zertifizierter Betrieb DE-Öko-006